Там, где Белые ночи

Емеля Ломпер
 Там, где Белые ночи, есть и «чёрные дни».
 Я грущу, но не очень, скоро минут они.
 И весна к нам придёт капелью звеня,
 долгим делая день, ночь и зиму, гоня.

 В круговерти событий и капризов природы
 ночь сменяется днём, так идёт год за годом.
 Лето, осень, зима и снова весна.
 Утром, птиц кутерьма лишает нас сна.

 В ожиданьи весны,  погрустим, но не очень.
 Там, где «чёрные дни» будут «Белые ночи»!
 Мчится, время - «Сапсан», пейзажи меняя!
 За весной будет лето! Это точно! Я знаю!

https://youtu.be/ZxtasS11NeE