Неудобные люди

Анна Михайловна -7
1.Неудобные люди мешают нам жить.
Жить праведной жизнью и Богу служить.
Неудобные люди... Убегает покой,
А так хочется в Царство Твое, Боже мой.

Припев1:
Но мне не хочется на крест,
Так много есть комфортных мест,
Ну, а Любовь туда пошла
И этим нас Она спасла.

2.Что мне делать, Господь мой, я прошу подскажи.
Как же мне научиться Твоей Божьей любви?
Неудобные люди... Убегает покой,
А так хочется в Царство Твое, Боже мой.

Припев 1.


3.Плоть не хочет на крест, неуютно ей там,
Бог же будет судить всех людей по делам.
Неудобные люди... Убегает покой,
А так хочется в Царство Твое, Боже мой.

Припев 2:
Любовь об'емлет всех людей,
Спасла Она от мук, скорбей,
Так повернись сердцем к кресту
И обретёшь любви полноту.

                21.04.2021