На обратной стороне Луны

Владъ Мирный
На обратной стороне Луны,
Безграничные сады цветут.
Там художники рисуют сны,
отправляют их на Землю, ждут.

Ждут, а вдруг мы разглядим посыл?
И быть может разгадаем смысл,
что заложен в сновиденья был.
Чтоб хоть изредка глядели ввысь.

На обратной стороне Луны
души тех кто в мир иной ушёл,
наслаждаясь песней тишины,
подпевают, как безмолвный хор.

Там главенствуют Мир с Добротой,
там не ведают про зло Войны.
И котёл для горьких слёз — пустой,
на обратной стороне Луны.

(Иллюстрация — фоторабота сына, на телеобъектив)