Мне есть в чем каяться...

Вячеслав Онвард
Мне есть в чем каяться,
Мне есть в чем каяться,
Ну что тут делать, коли в том моя судьба.
Собою маяться,
Тобою маяться,
Такая глупая, нелепая борьба.
***

Холодным ветром с севера
Бесчинствуя и все круша,
Ломаешь ветку клевера,
А это моя душа.
К простому и высокому,
Тянулся но достать не смог.
Что нужно одинокому-
Два слова, да любви глоток.
***

Мне негде спрятаться,
Мне негде спрятаться,
Вокруг кружится и ликует воронье.
К судьбе не свататься,
К тебе не свататься,
Трепещет ветка,сердце бедное мое...

В.Онвард