Мысли материальны

Клавдия Каграманян Яшина
Когда говорят что мысли материальны,
ведь многие не слышат этой правды, и зачастую плохие события происходят с нами по нашей вине. Мысли и желания, - это как живое существо, которое управляет нашей жизнью, и тот кто владеет методом афермации, тот по истине удачлив.
Каждое наше слово, наша мысль, неше желание, отправляются в космос с запросом, и возвращаются обратно как правило с одобрением. Вот подумал ты о плохом, или же твердишь о плохом, ты словно повторяя програмируешь удачный проект на провал, чаще это происходит тогда, когда мы боимся что-то сделать, или сделать решительный шаг, вперёд и только вперёд, такой лозунг должен быть по жизни, я сумею и мне всё по силам. Уныние это самый большой враг в нашей жизни, как бы не было тяжело, мы должны настраивать свой арганизм на позитив, ведь даже болезни отступают когда в них не верят, или же повторяют я здоровый.
Организм человека состоит на 80/% из воды, а воду можно заряжать положительно, и это доказано учёными проводящих эксперименты над стаканами с водой. Стаканы ставили замерзать в морозильную камеру, а потом рассматривали рисунки, так вот, тот что был оговорен плохими словами,рисунок был  более разломан и искривлен, нежели рисунок в стакане где говорили благоприятные вещи.
То есть, сделаем вывод; человек это жидкость, и то что мы думаем и говорим програмирует нас изнутри. Поэтому нужно быть стойким, и каким бы не был плохим день, повторяем себе, это только сегодня, завтра будет лучше, я сумею, я смогу, мне всё по силам. Я люблю, я любим и буду любимым, я успешен, я преуспеваю, и буду преуспевать. Никакой негативной программы, тогда мы будем успешными и здоровыми.