Эй, весна, моя весна. авторская песня

Ярослав Шарах 5
ЭЙ, ВЕСНА, МОЯ ВЕСНА.

                1- куплет.
Надоели нам метели, надоела нам зима,
Мы хотим, чтоб птицы пели, мы так ждём тебя весна.
             
                Припев:
И снова за окном кружиться вьюга
И снова за окном белым-бело.
И снова мы не можем друг без друга
И снова нашу зиму понесло.
    
 Ах, весна, моя весна,
Ты снова заблудилась в зимней стуже,
Где же ты моя весна,
Я без тебя уже, давно простужен.

 Ах, весна, моя весна,
Ты предел моих желаний.
Ты весна, моя весна,
Мне за тебя весна, хоть сто взысканий.

 Эй, весна, моя весна,
Эй, весна, тебя так ждёт твоя страна.
Эй, весна, моя весна,
Тебя так ждёт давно, твоя страна.

                2-куплет.
 Что не утро, то морозы,
Что не день, то гололёд,
А зима взялась серьёзно
И не уступит, и не отойдёт.
         
                Припев:
И снова за окном кружиться вьюга
И снова за окном белым-бело.
И снова мы не можем друг без друга
И снова нашу зиму понесло.
               
 Ах, весна, моя весна,
Ты снова заблудилась в зимней стуже,
 Где же ты моя весна,
Я без тебя уже, давно простужен.

 Ах, весна, моя весна,
Ты предел моих желаний.
Ты весна, моя весна,
Мне за тебя весна, хоть сто взысканий.

 Эй, весна, моя весна,
Эй, весна, тебя так ждёт твоя страна.
Эй, весна, моя весна,
Тебя так ждёт давно, твоя страна.

05.03.12г.
Ярослав Шарах 5.