Золотое пёрышко

Александр Кузнецов 20
Золотое пёрышко,
Светит словно солнышко.
В руку я его возьму,
Руку к верху подниму.

Буду с пёрышком играть,
Землю светом освещать.
Знайте вы теперь друзья,
В небе солнце это я!