Я отсюда хочу убежать...

Валерий Лепин
  Как же Мир этот Мне надоел.
Мир Насилия, Войн и Раздоров.
В этом Мире меня как-бы нет-в Искривлении Времени произвольном.

      В Этом Мире я стал чужой.
      Где главным сделан Принцип
  Иуды. Кинжал в спину воткнуть
      Кривой. Чего ради...скажите
      Люди.

 Я отсюда хочу убежать...
 Исчезнуть... И больше сюда не вернуться. Но зачем-то послан на Землю я, прожить Жизнь в этом Мире паскудном...

       Может Грешник я был, иль
       Злодей-когда жил я в других
       Измереньях... И за Грехи 
       Прежней Жизни моей,
       На Землю сослан я был в
       Искупленье...