Спасибо за мир!

Татьяна Фефелова
Война-это страшное слово! Оно состоит из горя!
Еще из смертей  и крови, оружия и огня!

И я, как многие  дети, рад больше всего на свете,
Что все события эти произошли без меня!

За мир на земле, за небо, очень  хотелось мне бы
На Площади Красной, громко, произнести слова:

Спасибо, всем нас спасавшим, безвременно в битвах, павшим!
Всем, кто домой не вернулся, за Родину жизнь отдав!