Я все смогу!

Татьяна Фефелова
Быть хочу свободной, словно птица,
Не сидеть полжизни в кабинете,
Не опаздывать, не торопиться,
И лететь, куда подует ветер.

Может быть, зима рождает мысли
О свободе в голове у дамы,
В холоде быстрей мелькают числа,
Год прошел, но всё на месте планы.

Календарь листаю, 20..20…
И не верю я календарю…
Что б в конец не разочароваться,
В паспорт не хочу и не смотрю.

Мне в душе все так же 18,
От себя мудреющей бегу,
Главное к мечте идти, стараться,
И тогда  я точно все смогу!