1734. Что тебе пожелать

Вальдемар Урбан
22.04.2021

Что тебе дорогой пожелать в день рожденья, не знаю...  года?
Летят, как мгновенья, не успеваем дышать в них и жить.
Словно голубь взлетит и обнимет крылом в вышине Небеса...
Мы не умеем, но очень мечтаем, так вечно любить.

Пусть будет в подарок тебе пожеланье любви и надежды.
Благословение Божье и сила полёта мечты.
А что нам года, это время земное укрыто в одежды.
Птицей Небесной взлететь бы, полётом свободной души!
                W. Urban