Троица

Рамзан Назиров
Троицу как будто образуют
Бог-Отец, Бог-Сын и Дух Святой.
Это не вообразить разумным.
Бог-Творец единый не такой.

Несуразен триединый Боже .
Разум это воспринять не может.
--------------------------------------------
Иисуса Христа решили считать сыном Бога
голосованием на I Вселенском соборе в 325 году.