Какое счастье быть в Божиих дворах

Людмила Дзвонок
Какое счастье быть мне в Божиих руках,
В них  наслаждаться Божьим Его миром...
Он взгляд мой делает внимательным и шире,
Какое счастье быть всегда в Его дворах!

В них страха нет - спокойствие, покой,
Надежда и уверенность в то завтра,
Для сердца нету лучшего нектара,
Как слышать голос Божий... Он живой!

С Ним в сердце полнота и тишина -
И в ней я слышу Божьи наставленья
От понедельника (все дни) до воскресенья...
Где б ни была, я с Богом, не одна!

Не брошена, не предана, любима -
И это ли не счастье в жизни этой?
В Его одежды святости одета...
Я под Его рукой всегда хранима!

Вот и сегодня лишь открыв глаза,
Бегу к Его престолу благодати,
Как мне прекрасно быть в Его палатах!..
От счастья катится из глаз моих слеза.
                23.04.2021.