А я же...

Евгений Котцов
А я снова пячусь -
За спинами прячусь,
На женщин не трачусь,
И в списках не значусь,

Где взять меня?
Выкуси-накось,
Я не пригоден вам даже под закусь,

Творцом быть легко,
Если пить молоко
Из бледных поганок и мухоморов -
К творцам уважительны даже заборы,

А я же, а я же...
Нечесан, неглажен,
Невыбрит, нетрезв,
И не выслушан даже...

#поэтевгенийкотцов #ироническиестихи