Печальное танго

Светлана Мингалёва
Закатное танго
С солнцем танцует волна.
Расставанье и близость,
Жизнь прожитУю
В мгновенье вместив.
Солнце скроется в море,
Рассыплется тысячью брызг,
Тихо всхлипнув,она.
Останется в воздухе
Танго последнего,
Страстно-печальный мотив.