Здравствуйте, доктор. Назначьте мне в каплях весну

Фонд Всм Лауреаты
МАРИНА ЮРЧЕНКО ВИНОГРАДОВА - http://stihi.ru/avtor/marinna1970 - ПЕРВОЕ МЕСТО ПОЧЁТНОГО МАГИСТРА В КОНКУРСЕ "ВЕТКА САКУРЫ 13" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Здравствуйте, доктор. Назначьте мне в каплях весну.
Мне не хватает весенней живительной влаги,
всплеска внезапных стихов на обрывках бумаги,
первой грозы, от которой не клонит ко сну.

Здравствуйте, доктор. Назначьте мне в каплях любовь.
Просто без памяти, напрочь мне нужно влюбиться.
Вдребезги память, пусть сердце взлетит голубицей,
вдаль устремляясь, врываясь в зовущую новь.

Здравствуйте, доктор. Назначьте мне в каплях чудес -
нужно предельно большую принять дозировку.
Нет, не помогут уколы, а только страховка –
в случае, если под рёбра поселится бес.

Здравствуйте, доктор. Стихи пропишите опять
самого мудрого, лучшего в мире поэта.
Чтобы я нежно любила на свете всё  это,
Вы мне назначьте, а я... побегу покупать...



НА КОНКУРС "ВЕТКА САКУРЫ 13" - http://stihi.ru/2021/03/01/1689 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ