В память о племяннике

Альфия Капина
Прошу тебя, Женечка милый,
Открой глаза, приди в себя!
Мы ждем тебя, проснись, родимый,
И не хотим терять тебя.

Я помню, как играли в прятки,
Как мы резвились во дворе,
Соседке истоптали грядки,
Когда бежали по траве.

Увы, очнуться ты не смог,
Не пробудился ты из комы.
Забрал с собою тебя бог,
А мы так ждали тебя дома.

Не заживет утери рана.
Боль в сердце нам не усмирить.
Увы, так умирают рано
Те, кому нужно было жить.

А мы с тобой ведь не простились.
Тебя сегодня с нами нет.
Мы навсегда тебя лишились
Потух для нас твой яркий свет.

Но в нашем сердце ты остался
Мальчишкой юным, озорным
Как нам всегда ты улыбался,
И был весёлым, юморным.

Ты навсегда наш ангел милый,
Так горько близких хоронить,
Твой светлый облик всею силой
Мы будем в памяти хранить.

Будь счастлив в царствие небесном.
Найди покой там и любовь.
В раю прекрасном и чудесном,
Когда-то встретимся мы вновь.



*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

Стих посвящается Саитову Женису Тахировичу
родился 11 марта 1991 г  ,,
который после операции на сердце
впал в кому и не вышел с нее. 19.04.2021г.