Хочу на море!

Татьяна Егорова 11
Девчонки, хочется на море!
Скучаю, думаю о нём…
А мысли всякие в миноре :
«Когда же к морю мы рванём?!»

Уж наготове чемоданы,
Купальник, шляпа, сарафан…
Но, вдруг разбились наши планы,
В осколки, в пепел, вдрабодан!

Весь мир короною болеет,
Куда ни сунься – КАРАНТИН!
Но угольком надежда тлеет,
Что скоро вирус победим!

Второе лето на приколе,
Вторую зиму без тепла!
Никто не скажет: «А доколе,
Нам прятать бледные тела?!»

Верните Турцию, Египет,
Вьетнам, Италию, Китай!
Весь Крым уже "до капли выпит",
О Сочи, даже НЕ МЕЧТАЙ!

Такие цены на неделю,
На Черноморский наш курорт-
Икры бы столько мы не съели,
Хоть ешь ты ложкой целый год!

Вот, так немного побубнила
И, вроде, легче на душе…
Билет в деревню я купила,
Вперёд на грядки…, в неглиже…