Наваждение

Сергей Сергин
Ты целуешься так, будто в сахаре губы,
И сияют глаза хулиганским весельем,
Под мелодию струнных и волшебные трубы
Я захвачен твоим колдовским наважденьем.

И танцуя вдвоём и к тебе прижимаясь,
Продлевая мгновенье, уходящее в вечность,
Я тобою дышу, я с тобой напиваюсь
Ощущая, увы, наших встреч быстротечность.

Эти дни улетят - никаких в том сомнений,
И наступят несчастий холодные будни,
Но пока мы с тобой не узнали падений
Будем просто любить, будем просто распутны

23.04.2021