Спасибо президенту

Джабраил Хадзиев 3
  Гарант конституции, В. Путин, поручил с 1 -го июля 2021г.
  назначить выплаты в размере 5650р. в месяц детям растущим
  в неполных семьях. Об этом он заявил послании Федеральному
  Собранию. Генеральный Секретарь Песков утвердил столь
  благородный шаг сделанный президентом, заботе по улучшению
  состояния подрастающего поколения России.
  На что тут же ответил Министр Обороны России, Шойгу Сергей
  Кожахметович, отозвав войска с Юга, чем укрепил рубль.

  На внеочередном съезде женщин Дагестана, выступавшие с
  трибуны благодарили В. Путина за заботу о детях Дагестана.
  Так же были раскрыты причины, мешающие воспитанию детей,            
  нехватка денежных средств, для приобретения продуктов в семью,         
  К тому же в доме не работающий мужчина  наносит ущерб,            
  поглощая продукты для детей, от которого нет отдачи.      
  Делегаты съезда вынесли решения по состоянию  сегодняшней обстановки,
  для плодотворного воспитания подрастающего поколения России,             
  вывести из состава семьи не работающих мужей, с полным
  разрывом брака. Принято единогласно," ЖЕНЩИНЫ ДАГЕСТАНА ПРОТИВ БРАЧНЫХ
  СВЯЗЕЙ !,"               
( В Загсах очереди женщин с заявлениями о разводе ).