Но это был всего лишь сон

Лидия Артюшина
Опять надежда появилась
И растопила в сердце боль,
И я по-новому влюбилась,
Ко мне с небес  сошла любовь.

На звёздном небе засияла
Моя далёкая звезда,
Случилось то, о чём мечтала
И отступили холода.

Вдруг силуэт далёкой тенью,
Чем ближе, тем теплее мне
Исчезли сразу все сомненья
Моя рука в его руке.

Моё свиданье состоялось
Под звёздным небом в тишине,
Я вновь с любимым повстречалась
Я снова с ним наедине.

И нам одна звезда сияет
Сердца с любовью в унисон,
Надежда снова окрыляет,
Но это был всего лишь сон.