Не равенство полов

Александр Шеховцев
Девчонок, как душа и разум,
Находят нас парней? Секрет.
Я как то слышал, где то фразу,
Явились с разных мы планет.

И стали Землю год за годом,
Ростками жизни наполнять.
Сегодня нас зовут - народом,
Себя короче повторять.

А, что бы план по заселенью
И дальше шёл своим путём,
По тех, кто первым был веленью,
Должны мы быть всегда вдвоём.

Она и он соединяться
И долг свой главный исполнять.
Процессом дивным наслаждаться,
Тут ясно всё. Но как понять,

Зачем девчонке нужно слышать,
Слова простые - я люблю?
Чтоб взгляд мой был немного выше,
Когда я на неё смотрю.

Чтоб на свидание с цветами,
К ней приходил хоть иногда
И осыпал её дарами,
В ответ на сказанное - да.

Выходит должен я платить,
Один за всё, без лишних слов.
Тогда позвольте вас спросить
И где тут, равенство полов?

Фото со страниц интернета.