Бурякам и прочим

Павел Апидамский
На сайте
  гения в кавычках повстречал,
без мыла
    хоть куда шельмец залезет,
и всюду,
    словно кот паршивый метит,
партийцем был,
          прижали, так сбежал!
Рифмуется буряк как и «остряк»,
не видящий бревна
                в своём глазу,
такой не в силах
               понимать грозу,
а вот душком-то
               одарить мастак!!!
13.04.21.