Жизнь

Лагоша Наталья
1.Жизнь не только дарит радости,
Звезд сиянье, неба высь.
Так бывает, что мы падаем,
И куда-то летим вниз.
Мы с друзьями ошибаемся,
Ставки ставим не на тех,
Не живем, а в жизнь играемся,
Верим в призрачный успех.

Припев:
Не шути, не надо
Невеселых взглядов,
Лучше спой мне песню про любовь.
Не шути, не надо
Ты – моя награда,
То, что мне подарено судьбой!


2.Жизнь – дороженька неровная,
Подведет еще ни раз,
И что завтра уготовано –
Вряд ли знает кто из нас.
Влево, вправо, на обочину,
Во все стороны несет.
Вновь вопросом озабочен я
«Повезет, не повезет».