Совесть с Любовью всегда за одно

Миру-Мир
Единства закон был известен не только Славянам,
Совесть и дух ходили век рядом.
Мир не делили всяким обманом,
благое развитие управляло всем садом...

Чудесные были тогда времена,
Много народов, большая семья.
Все изначально идёт от ростка,
который стал древом всего бытия...

Каждая ветвь подобна цветку,
Неповторима на этом лугу.
Цветут постепенно  Жизни в саду,
Во славу души что дана здесь творцу...

Ныне же знания те потерялись,
Бесчестными в мире они истреблялись.
Подмены во всем с умом укреплялись.
Даже в нас совесть убить постарались...

Да только в душе те основы Живут,
их чувствует каждый проснувшийся тут.
Все кто очнулись что нужно поймут,
совместно чудесное творение начнут...

Ошибки в пути будут очень мешать,
ну что же, того нам нельзя избежать.
Раз как-то смогли мудрость всю растерять,
значит сумеем ее воссоздать...

Только не стоит ждать тех даров,
надобно лично развиваться во всем.
Душа вместе с духом и бренным умом,
союз укрепят в теле земном...

Не сразу проявится мощь всех родов,
Много в пути будет умных глупцов.
И зло атакует лишенных оков,
да Разум и дух превзойдет подлецов...


Главное в том что все люди Семья,
в единстве народов мощь велика.
С ней все развитие взлетит в небеса,
 лишь бы по совести Жила вся родня.