Фон

Серафим Боград
И однажды ты поймешь, что музыка это фон,
Затычка от другого фона, маскарад от вечности,
Дурачок залезает пальцами в телефон,
Надевает наушники, чтобы добиться нового уровня беспечности,
Забывая на время, где он.