Это не стихи

Серафим Боград
Это не стихи.
Это нервное пошатывание оторопелого меня.
Это повышение чьей-то ценности от сотни до нуля.
Ну давай, соверши насилие, отними себя.
У другого.
Сыплются стихи.
Клёво.