Каждое утро

Серафим Боград
Каждое утро, помногу часов
Уговариваю себя жить,
Пока вы походками радостными
Херачите себе на работу.
Рад бы я место занять среди вас,
Но сил не достанет осилить и часть,
Я слишком хотел этот цирк завершить
Неделю назад в субботу.
Впрочем, пока что успешно, только
Слёзы б убрать, да в душе не блевать...
Чтоб мир перестал тебя бить, говорят,
Успей напоследок тот мир полюбить, б***ь.