Планы выжить

Серафим Боград
Я с искусанными венами и губами,
В очередной раз строю планы выжить.
Я мог бы не писать этого стихами,
Но очень охота на себе эти мысли выжечь,
И ходить потом с их немым укором,
Заранее узнавая, что делаю шаг не туда,
Я их делал упорно, не попадал ключом, ошибался кодом,
И закончил, как все, под забором...
но не беда.