Моим любимым друзьям

Светлана Скорнякова
Спасибо, друзья! Всем спасибо!
Я снова могу быть собой!
Пожить в тишине,пусть уныло.
Без флирта, не споря с судьбой.
Мне жизнь стала строгою школой,
Уроки нельзя отменить,
Душа же пронзенная колом,
Уже не болит, не свербит.
Заноза почти затянулась,
И шрамы на ней не видны,
Обиды и грустные годы,
Душа позабыть мне велит.
Фантазии больше не снятся,
Не слепит меня красота,
А сердце судить бесстрастно,
Не хочет других неспроста.
Душа приземлённее стала,
А сердце спокойней стучит.
Я счастлива, знаешь и рада.
Что нет во мне новых обид.
Мне в радость и дождик, и ветер,
Да солнце, которое жжёт,
Люблю я закаты, рассветы.
Родных, тех кто любит и ждёт!.