Один мальчик

Серафим Боград
Один мальчик на притоне
На халяву хочет кайфа
Глупый мальчик, зря ты просишь,
Ничего тебе не дам я.

Я видал таких не мало,
Всякий беден, каждый искрен
Но и ты пойми меня, блин
Я не жаден я зависим

Независимой походкой
Ты бы шёл на работу
Чтобы помнить, когда вторник,
Но не помнить, что в субботу

Поработаешь полгода,
И бери хоть тридцать граммов,
Не облизывайся, мальчик,
Не ломай тут мелодрамму

Алло, мама, заберите
своего домой субъекта,
он мешает дяде Вите
попадать иголкой в вену

пусть пойдёт там и пошарит
возле клумб или в подъезде
чем судьба его одарит
не поётся в этой песне

Он истыкает иголкой
Себе руки на рассвете
И подъезд покинет вскоре
В полиэтиленовом пакете...