За нас, за апрельских!

Надежда Бурцева -4
" — За нас, за апрельских! "  — (с)

/ Памяти Юрия Печерного — в наш общий День рождения /



             ~***~


" — За нас, за апрельских! " — (с)
Как жаль, что теперь
Ты в День наш мне так не напишешь...
Закрылась безвременно Вечности дверь.
Но верю, что ты меня слышишь.

Спасибо за песни твои и стихи!
Мы слушаем их и читаем...
Пусть будут пути внеземные легки!
Огонь твой там — неугасаем!

Гори и свети нам звездой путевой!
Как Данко веди нас к свободе!
Как жаль, что закончился путь твой земной
В безвременном летнем уходе...

Не свойственен был Домоседу покой
В унынии праздных рефлексий —
На всё отзывался душевной строкой,
Написанной пламенным сердцем!

Стихом будоража сознанье других,
Ты множил сердечность созвучий!
И каждый тобою написанный стих
Нас делал немножечко лучше!

Спасибо за всё тебе, Юра, от нас!
Пусть в Божием Царстве пребудет
Душа твоя вечная, искрой светясь!..
Пусть помнят стихи твои люди!


****************************************

Иллюстрация: интернет