Ты плод из семени

Гор Ра
Плод произошел из семени,
которое содержит все
две части в нем две силы
едины ты и Он
Чтобы познать себя самого,
ты есть из семени плод,
стремишься узнать потенциал
себя самого и Его
Сотворив бесконечность желает Он,
познать Себя и плод
ум разделяет и мечется,
соединяет душа, ты кто?
Две ипостаси в тебе живут-
Свет и кромешная Тьма
внутри Любовь сам выбирай
Жизнь дорога или власть
Свобода дана тебе пребывать
вечно всегда  в Темноте
или в бессмертии Его,
в Любви, что рождает Свет
Источник силы, жизни внутри
ты можешь их возродить
движение энергий, Он есть Жизнь,
в него лишь погрузись