К юбилею Сонета

Людмила Мехед
Юбилей у всех бывает.
Наступил и наш черед.
 И"  СоНет"  не унывает,
а идёт всегда вперёд.

Кто - то книжки выпускает,
Кто- то песенки поет
Кто на видео читает,
Жизнь меняется, течёт.

  Припев:
Наш "СоНет", конечно, лучший
Собрались мои  друзья.
Здесь не встретишь взгляд потухший.
Наш Олег для нас судья.

Всё умнее от" реформы" ,
что Олег преподаёт.
Соблюдаем все мы  нормы,
Красоту это даёт.

Выступали на  Ротонде -
Песнь над озером неслась.
Засветились на бомонде
И мечта наша сбылась.

Припев
Наш "СоНет", конечно, лучший
Собрались мои друзья.
Здесь не встретишь взгляд потухший
Наш читатель-наш судья!