Капает дождик

Александр Цихач
Капает дождик и ветер шумит,
Тучка за тучкою в небе летит,
В кронах густых где-то птицы поют
Ясное солнышко они зовут -
Солнышко ясное ждут.

Дождик весенний им говорит:
«Только не надо, не надо грустить!
Травы напоим, напоим цветы,
Что бы наполнился мир красоты,
Осенью будут плоды».

Радугой счастья наполнится мир,
Всем пусть подарит любви эликсир,
Что бы она ясным солнцем цвела,
Нежность с собою рядом вела,
Нежность с собою вела.