***

Павел Седунов
Серые вязкие будни,
Унылые мрачные дни...
Желания сиюминутны,
Под ногами ямы и пни...
В глазах глубокая бездна,
Бездонная липкая топь,
Действия бесполезны -
Колыбель, мытартсва и гроб.
Искаженное восприятье,
Как спасенье из лап бытия
Жалость хуже проклятья,
Радость хуже нытья.
Вечно помятые лица-
Постоянный похмельный синдром.
Одна надежда - не спиться,
Потеряв себя целиком.