Куда уходит караван

Игорь Качалов
   Анастасии Харитоновой

Куда уходит караван
И кто его хранит?
Свет неба исцелит от ран
Любых. Благодарит

Погонщик Бога, что сберёг
Животных и людей.
И Я, касаясь этих строк,
Всё ближе и родней.

23 апреля 2021г.