Что во мне зародилось - отразится в тебе

Карина Столбенникова
Что во мне зародилось - отразится в тебе.
Выскочит гадким, ужасающим гноем.
Ты опустишь на колени, достанешь ремень
И таинством в ночи меня ты раскроешь.

Ты во мне ищешь суть, желая лишь губы,
Лишь влажное тело, во мгле свои пальцы.
Ты хочешь так сильно, чтоб сводило мне скулы.
А после спасти, укрыв одеяльцем.

Я снова в припадках, несу в руках ересь.
Порой - это всё, что во мне бы осталось.
В поисках правды отрава приелась.
Войну я несу, что во мне создавалась.

Что во мне зародилось - не излечишь никак.
Отразится в тебе и однажды достанет.
Человек во лжи лишь велик, а в правде - слабак.
Что во мне зародилось - выношу я горстями.

Ведь закончатся иллюзии, оправданья, отмазы.
Мы их скормим друг другу корявенькой ложкой.
Мы переварим всё это, но только не сразу.
От этого станет так жутко и тошно.

Но в этом не будем в ночи мы копаться.
Пока твоё тело во мне, всё моё здесь - твоё.
Вся истина в том, что во мне твои пальцы
И это меня ведь однажды так сладко убьёт.



23.04.2021