Любовь простая и сложная...

Симонова Галина Александровна
Любовь такая сложная,
И в то же время простая.
Ты любишь -- и всё возможно,
И в небесах летаешь.

Ты любишь -- и радуга в небе,
И даже зимой в морозы,
Солнышко всё теплее,
В душе расцветают мимозы.

Любовь простая и сложная,
Она -- Волшебство и Чудо!
Как яркие звёзды в небе,
Любовь всегда с тобой будет.

С единственной, неповторимой,
Богом дарованной половиной!