Цените Жизнь!

Татьяна Задорожная 10
Цените жизнь, свои года,
Цените Миг - он в настоящем.
Ведь всё проходит навсегда,
И день сегодня уходящий.

Куда бежим средь бела дня?
Куда торопимся, зачем?
Заботы, быт и суета,
Мы создаём кучу проблем.

А надо бы нам созидать,
Подняться над самим собой.
А мы привыкли наблюдать,
Не ценим жизнь свою порой.

Спешим туда, бежим сюда,
В забвении пребываем мы.
А жизнь для творчества дана,
Себя творить и мир Любви!

Мы часто забываем тех,
Кто с нами рядом на пути.
Создали множество помех,
Не видим свет, куда идти?

А надо бы открыть Сердца,
Увидеть жизни красоту!
Душой подняться в Небеса,
Довериться ПервоТворцу!

А как прекрасна Русь, Земля!
Сколько чудес на белом свете!
Волшебны горы и поля,
Разлита радость по Планете!

Нам всё в достатке дал Отец,
Богатств не счесть, они повсюду.
Но, что случилось, что за спесь?
Мы почему живём так худо?

Нам некого винить теперь,
Мы сами виноваты в этом.
Внутри людей проснулся "зверь",
Забыли Отчие Заветы.

Цените Жизнь! Цените Миг!
Цените всех, кто с вами рядом!
Придёт однажды тот Момент,
Когда нам ничего не надо!

Дарите свет, сейте добро,
Не забывайте нежных слов.
Объятия растворят всё зло,
Поможет в этом нам Любовь!

23.04.2021
С Любовью