Голоса весны

Руслан Кулешов
Таблетки и алкоголь

Перекатная голь

Ветер перемен

Сегодня – без измен

И будучи объебанным

Я слышу голоса весны

Сны

О будущем напролом

Несутся сквозь меня

Я бог лесостепи и огня

Черные деревья плывут

Anubian Lights

Голос потомков

Ветреный день

Ловко

Избежать опасностей

Сейчас – минута ясности

Я тороплюсь успеть