Кто я, Господи, перед Тобою?

Ольга Киповская
Кто  я, Господи, перед Тобою?
За Тобой я иду, спотыкаясь...
То с опущенной головою,
То как будто бы неба касаясь...

Как дождём, омываюсь слезами
И как солнцем, живу молитвой..
И Твоими Святыми Словами
Укрепляюсь в недугах и битвах..

В этом мире , прекрасном  и зыбком,
Ты живёшь дуновением тонким,
И своею незримой улыбкой
Посылаешь любви потоки...

Ты прости нас, неблагодарных,
Если в наших делах  и муках
Мы порой забываем о главном
И Твою отпускаем руку.

Пред Тобою, Господи, кто я?
Никогда ведь не буду достойна
Той Любви, что и тучи разгонит,
Усмирит жестокие волны...

Но однажды все выйдут сроки,
Отпылают земные зарницы,
И на самом последнем пороге
Спросят нас :"Ты любовью делился? "