Мантра счастья

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Хочется жить, но не прошлым и будущим.
Хочется страстно любить настоящее.
Мыслям запрет, мое счастье ворующим.
Каждый день в кайф и ничтоже сумнящеся. *
Хочется слиться с цветами и травами,
И расцветать, как фиалка с магнолией.
Видеть ворон разноцветными павами,
С миром в гармонии и в своеволии.

День обниму я сверкающий крыльями,
Пусть раскрывается в женской энергии.
Степи уложат в мягчайший ковыль меня,
Море обнимет барашками пенными.
Вот же, какое сегодня прекрасное!
Я ведь живу как у Бога за пазухой.
Каждый мой день как волшебная сказка.
Каждый мой вздох и счастливый, и радостный.

*без тени сомнения

Акварельиз сети