Роняя бриллианты слов

Элеонора Поверенова
Роняя бриллианты слов,
Держи ладонь мою покрепче.
В краю волшебных, сладких снов
Вдвоем проводим знойный вечер.

Весь мир становится иной:
Без страхов и пустых сомнений.
Отважный, доблестный герой,
Укрой в межстрочье от гонений.

Осыпь живительной пыльцой,
Вдыхая аромат разлуки.
Я не ударю в грязь лицом,
Достойно выдержав все муки.

Пред Богом ты один - Поэт,
Стихи рождаешь неустанно.
Несешь надежды яркий свет,
Твои слова чисты, как манна.

Роняя бриллианты слез,
Прижму ладонь к груди покрепче.
Среди житейских бурь и гроз
С тобой дышать и верить легче.