Она ушла

Ольга Грядиль
Она ушла, безмолвно,ровно в пять.
Без громких слов, истерик и упрёков.
Она ушла,не в силах осознать,
как быть вдвоем,а в сердце  одинокой.

Она ушла с улыбкой,за мечтой.
И как бы чувства снова не манили,
она ушла,оставив образ свой
и на губах знакомый вкус ванили.

Она ушла,оставила лишь след
губной помады на льняной рубашке.
Остывший кофе, дым от сигарет.
Воспоминаний ворох и мурашки.