Глаза мои...

Людмила Дзвонок
Глаза мои... В них миллионы слёз,
Они текут от счастья и от горя...
Иду я мимо плачущих берёз,
И мимо женщин, что о чем-то спорят.

У всех жизнь разная, своя всегда,
Завидовать не стоит, совесть  сгложет,
Коль есть она, а нет – придёт беда,
Что обязательно тебя уложит...

Зачем же жить, накапливая зло?
И гневаясь, нам согрешать не нужно,
Любовь должна от нас сходить, добро,
Решать вопросы нужно только дружно!

Свои заботы Богу отдаю,
Пусть подсобит, решает всё во благо,
Хвалю Его, всегда благодарю,
А что глаза? – наполнены вновь влагой!
                23.04.2021

Фото из Интернета.