Моей подруге

Элен Краен
Мой дорогой, любимый друг!
Моя любимая подруга!
Ты лучшая из всех подруг
И нет тебя вернее друга!

С тобой так здорово болтать
И весело смеяться дружно!
С тобою я люблю молчать,
Когда придумывать не нужно.

С тобой без слов и обо всём
Часами можем говорить.
И так комфортно быть вдвоём,
Как будто между нами нить!

Я нашей дружбой дорожу!
Ценю её за каждый миг!
Тебе одной всё расскажу,
Без страха за спиной интриг.

Меня, я знаю, не осудишь.
Поймёшь, а где-то поругаешь,
Но ты всё время рядом будешь
И буду я, ты это знаешь.

И чтобы в жизни не случалось,
Всегда поддержим мы друг друга!
Спасибо Богу! Мне досталась
На свете Лучшая подруга!