U Бабушка

Нюша Анисимова
Как прикольно с бабушкой моей.
Можем поиграть в футбол на поле,
Можем погонять с ней голубей -
Бабушкой такою я доволен.

С нею мне не скучно никогда.
Говорит, для грусти нет причины,
Потому что рядом я всегда,
Нежно очень любящий мужчина.

Бабушке моей не много лет,
Запросто на роликах гоняет.
В чём её энергии секрет?
В молодой душе, я полагаю.

Бабушка мой самый лучший друг.
Мне всегда легко и просто с нею.
С ней мы всё исследуем вокруг,
С бабушкой я только всё  умею.
***
9.04.21
+#
Рукопись

"Лови строку" 9.04.21
9.04.22 территория творчества
9.04.22 коллегия пип
9.04.22 поэтическая таверна