Арт-выставка

Лиза Март
В порыве экспрессии дерзкий ноябрь
Ваял инсталляцию аквадизайна.
Сочтя её серой, гламурный декабрь
Вплетал серебро в кружевное вязанье.

Пылил анимацией ветреный май
И ляп авангардно расписывал голубь...
Рисуют на окнах, а я - отмывай
Под рифмы сочнейших, элитных глаголов!