Факт. 23. 04. 2021

От Автора
Каждое движенье - боль,
В каждом взгляде красота,
В сердце давняя мечта,
А мозги проела моль.
С неба некуда лететь,
Если падать, то наверх,
Где-то новый смертный грех,
Но за всеми не успеть.
Бесконца в глубоком сне,
Стало очень хорошо,
Вижу кто-то подошёл,
Слава богу не ко мне.
Лезут мантры под панкрок,
Есть вообще ли тут финал?
Лишь тот парень это знал,
Засадив свинец в висок.
Главное - дыханье в такт,
Трелью льётся соловей,
Если пусто, то налей,
Будет полно - это факт.